본문 바로가기

요리

김치전 바삭하게 만드는법 의외로 간단해요!! 이것만 넣으면 바삭한맛 폭팔 합니다.

김치전 바삭하게 만드는법 간단 김치전 레시피 맛있게 익은 김장김치를얼른 꺼내 아주 얇게 간단한 김치전을 만들어 보세요.반죽을 얇게 펴서 노릇노릇하게 부쳐주는것이 김치전 바삭하게 만드는 꿀팁이지만 이것을 넣으면 더욱더 바삭해 집니다. 동영상에서 확인해 보세요!!

https://youtu.be/9E-HITbIkQo

* 김치전 황금 레시피

1. 고추 3개 / 3 peppers

2. 양파 1개 / 1 onion

3. 김치 1/3포기 / 1/3 head of kimchi

4. 밀가루 550g / 550g flour

5. 물 500㎖ / 500㎖ of water

6. 참치액젓 7.5㎖ / Tuna fish sauce 7.5㎖

7. 식용유 약간... / A little cooking oil...

반응형